Allestimenti

Refrigerati

Per i refrigerati, utilizzati per il trasporto di alimenti deperibili o di merci che devono mantenere una temperatura controllata, Silor progetta nei dettagli e struttura gli spazi interni al mezzo per preservare i processi di conservazione e, allo stesso tempo, ottimizzare il lavoro dell’autista e di tutti gli operatori coinvolti.

Attorno al gruppo frigorifero e alle celle refrigerate presenti a bordo, il mezzo viene dotato di tutti gli allestimenti necessari: cassoni, pannellature, paratie divisorie, fissi o scorrevoli a seconda delle necessità, insieme a pianali, pavimentazioni specifiche, porte laterali e portelloni, sono studiati su misura e collaudati per la salvaguardia del carico a bassa temperatura e a umidità controllata, per effettuare il trasporto nelle migliori condizioni e per facilitare le operazioni di carico e scarico. 

Esistono varie categorie di merci la cui salubrità dipende dal rispetto della catena del freddo. Tra essi vi sono i generi alimentari tra cui pesce e carne, latte e formaggi, prodotti freschi e da consumare in giornata, nonché prodotti deperibili che hanno necessità di particolari condizioni ambientali per essere conservati, quali piante e fiori o medicinali: in questi casi un attento allestimento del refrigerato è una condizione indispensabile per chi li trasporta.


condividi questa pagina

+39 0376.522255+39 0376.522255